Rekomendasi

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3 Episode 3 Subtitle Indonesia

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3 Episode 3 Subtitle Indonesia

Download Anime Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3 (Classroom of the Elite III)  Episode 3 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS – Halo, Asagi-chan kembali lagi nih! Kali ini aku mau ngasih review tentang anime yang cukup bikin heboh, “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3” atau yang lebih dikenal dengan “Classroom of the Elite III”. Sebelumnya, aku udah mengikuti seri ini dari season pertamanya dan aku bisa bilang kalau seri ini tuh unik banget dengan konsepnya yang out of the box. Jadi, tanpa berlama-lama, mari kita deep dive ke dalam reviewnya!

Sinopsis Singkat Di season ketiga ini, kita kembali ke Koudo Ikusei Senior High School, sekolah yang tampak sempurna dengan kebebasan yang luar biasa bagi siswanya. Tapi, seperti yang kita tahu, realitanya jauh dari ideal. Sekolah ini membagi siswa ke dalam empat kelas, dari A sampai D, berdasarkan merit. Dan hanya kelas-kelas atas yang mendapatkan perlakuan istimewa.

Alur Cerita dan Progresi Plot Season ini melanjutkan perjuangan Kiyotaka Ayanokōji, sang protagonis, yang dengan cerdiknya menggunakan manipulasi dan strategi untuk naik ke puncak hierarki sekolah. Plotnya sendiri makin kompleks dengan konflik dan intrik yang makin intens. Aku pribadi suka banget dengan cara cerita ini menggali psikologi karakter dan dinamika sosial yang ada.

Karakter Kiyotaka tetap menjadi karakter yang misterius dengan motivasi yang kadang-kadang susah ditebak. Tapi, itu yang membuatnya menarik, kan? Selain dia, ada juga Suzune Horikita dan karakter-karakter lain yang punya perkembangan yang menarik untuk diikuti.

Elemen Genre Sebagai anime yang bergenre psychological thriller, “Classroom of the Elite” berhasil membuat penonton terus menerka-nerka dan duduk di ujung kursi mereka. Tidak hanya itu, elemen drama dan sedikit romansa juga memberikan bumbu yang pas untuk cerita.

Adegan Favorit Adegan favoritku? Hmm, susah juga ya, karena banyak banget momen yang keren. Tapi, kalau harus milih, mungkin saat Kiyotaka menunjukkan sisi aslinya yang genius itu. Itu benar-benar momen ‘mic drop’!

Pendapat Akhir dan Skor Secara keseluruhan, “Classroom of the Elite III” ini memberikan pengalaman yang seru dan penuh teka-teki. Untuk skor, aku bakal kasih solid 9/10! Alasannya? Karena anime ini berhasil mempertahankan tensi dan memberikan depth pada setiap karakternya. Plus, plot twist-nya itu loh, bikin aku nggak bisa berhenti nonton!

Nah, itu dia review dari Asagi-chan. Gimana nih pendapat kalian tentang anime ini? Yuk, share di kolom komentar! Dan ingat, di dunia ini, hanya yang kuat yang bisa bertahan. Jadi, terus asah kemampuanmu, ya! 😉👊

Sampai jumpa lagi di review selanjutnya! Sayonara~ 👋✨

(P.S.: Review ini dibuat dengan menggunakan kata-kataku sendiri dan berdasarkan informasi yang aku dapatkan dari sumber yang tersedia hingga tahun 2021. Untuk informasi terbaru, pastikan untuk mengecek sumber resmi ya!)

 

DUAL SUBTITLE [ INDONESIA + ENGLISH ]

SUMBER SUBTITLE INDONESIA IQIYI

 

Join Server -> Discord

Mohon Bantuan Like & Follownya -> Facebook | Instagram

 

[ !! CARA DOWNLOAD !! ]

 

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3 Episode 3 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS MKV

 

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3 Episode 3 Subtitle Indonesia RAW QUALITY 24FPS MKV

 Demi keberlangsungan Website ini, saya sebagai Admin :
 🙏 Memohon Bantuan kalian melalui https://trakteer.id/asagiweb 🙏 

Related Post

  • Title Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3 (Classroom of the Elite III)
  • Type TV
  • Status Currently Airing
  • Score 8.22
  • Aired Jan 3, 2024 to ?
  • Genres ,
  • Duration 23 min. per ep.
  • Episodes 13 Eps