Rekomendasi

Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru Episode 5 Subtitle Indonesia

Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru Episode 5 Subtitle Indonesia

Download Anime Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru Episode 5 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS – Yamada Yuuki merupakan seseorang siswa SMA biasa yang tidak mempunyai bakat ataupun atensi spesial. Ia cuma mau menempuh kehidupan wajar tanpa permasalahan. Tetapi, sesuatu hari, ia berjumpa dengan seseorang wanita menawan bernama Shirakawa Mio yang mengaku selaku seseorang dewi dari dunia lain. Ia berkata kalau ia tiba ke dunia ini buat mencari pendamping hidupnya yang ialah pahlawan legendaris yang dapat mengalahkan Raja Iblis yang mengecam kedamaian dunia lain.

Yamada tidak yakin dengan omong kosong itu serta berupaya buat menjauhi Shirakawa. Tetapi, ia kaget kala ia mengenali kalau ia mempunyai kekuatan yang luar biasa yang tidak dapat dipaparkan oleh logika. Ia dapat menaikkan levelnya dengan kilat serta menggapai tingkat 999 dalam waktu pendek. Ia pula dapat memakai bermacam berbagai sihir serta keahlian yang buatnya jadi orang yang sangat kokoh di dunia.

Shirakawa berkata kalau itu seluruh merupakan fakta kalau Yamada merupakan pahlawan yang ditakdirkan buat jadi suaminya. Ia bersikeras buat tinggal bersama Yamada serta membantunya memahami kekokohannya. Ia pula berencana buat membawanya ke dunia lain buat melawan Raja Iblis serta menyelamatkan dunia.

Tetapi, Yamada tidak tertarik dengan petualangan ataupun romansa semacam itu. Ia cuma mau hidup wajar serta tenang. Ia pula tidak dapat menerima perasaan Shirakawa yang sangat kasar serta menekan. Ia merasa tersendat serta bimbang dengan kedatangan Shirakawa yang senantiasa melekat padanya.

Apakah Yamada dapat menolak cinta Shirakawa serta menjauhkan diri dari takdirnya selaku pahlawan? Ataupun apakah ia hendak menerima nasibnya serta jatuh cinta pada Shirakawa? Gimana nasib dunia lain yang tergantung pada aksi Yamada? Ikuti cerita cinta komedi antara seseorang siswa SMA biasa serta seseorang dewi menawan di anime Yamada- kun to Lv999 nomor Koi wo Suru( My Love Story with Yamada- kun at Lv999)!

 

Anime ini merupakan salah satu anime komedi romantis yang sangat menghibur serta lucu yang sempat aku tonton. Ceritanya mencampurkan unsur- unsur isekai, fantasi, serta parodi dengan metode yang kreatif serta fresh. Karakter- karakternya pula menarik serta mempunyai karakter yang berbeda- beda.

Yamada Yuuki merupakan protagonis yang relatable serta gampang disukai. Ia merupakan seseorang siswa SMA biasa yang tidak mau ikut serta dalam permasalahan apapun. Ia pula tidak suka jadi pusat atensi ataupun memperoleh kekuatan yang luar biasa. Ia cuma mau menempuh kehidupan wajar serta tenang. Tetapi, ia wajib mengalami bermacam suasana yang aneh serta konyol sebab kedatangan Shirakawa Mio.

Shirakawa Mio merupakan heroine yang menawan serta menggemaskan. Ia merupakan seseorang dewi dari dunia lain yang mencari pendamping hidupnya yang ialah pahlawan legendaris. Ia jatuh cinta pada Yamada semenjak awal kali melihatnya serta berupaya buat mendekatinya dengan seluruh metode. Ia sangat kasar serta menekan dalam mengejar cintanya. Ia pula sangat protektif serta cemburu terhadap Yamada. Ia kerap membuat Yamada malu serta jengkel dengan tingkah lakunya yang manja serta centil.

Anime ini penuh dengan adegan- adegan yang lucu serta menggemaskan antara Yamada serta Shirakawa. Mereka kerap bertengkar serta berselisih sebab perbandingan pemikiran serta karakter mereka. Tetapi, mereka pula silih hirau serta menolong satu sama lain kala terdapat permasalahan. Ikatan mereka tumbuh secara lama- lama tetapi tentu dari hanya kenalan jadi sahabat jadi pendamping.

Anime ini pula mempunyai karakter- karakter pendukung yang menaikkan warna serta bumbu cerita. Terdapat sahabat Yamada yang kerap turut campur dalam urusan cintanya. Terdapat pula musuh- musuh dari dunia lain yang berupaya buat mengusik ataupun menewaskan Yamada. Terdapat pula karakter- karakter lain yang mempunyai ikatan spesial dengan Yamada ataupun Shirakawa.

Anime ini mempunyai animasi yang bagus serta suara yang sesuai dengan karakternya. Lagu tema pembuka serta penutupnya pula lezat didengar serta cocok dengan atmosfer anime ini. Anime ini mempunyai 12 episode yang tiap- tiap berdurasi 24 menit.

Aku merekomendasikan anime ini untuk para penggemar komedi romantis, isekai, ataupun fantasi. Anime ini hendak membuat Kamu tertawa terbahak- bahak serta tersenyum- senyum sendiri dengan aksi- aksi kocak serta romantis antara Yamada serta Shirakawa. Anime ini pula hendak membuat Kamu penasaran dengan kelanjutan cerita mereka di dunia lain.

Subtitle by 

 

DUAL SUBTITLE [ INDONESIA + ENGLISH ]

 

Join Server -> Discord

Mohon Bantuan Like & Follownya -> Facebook | Instagram

 

Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru Episode 5 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS MKV

 

Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru Episode 5 Subtitle Indonesia RAW QUALITY 24FPS MKV

 Demi keberlangsungan Website ini, saya sebagai Admin :
 🙏 Memohon Bantuan kalian melalui https://trakteer.id/asagiweb 🙏 

Related Post

  • Title Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru
  • Type TV
  • Status Currently Airing
  • Score 7.61
  • Aired Apr 2, 2023 to ?
  • Genres
  • Duration Unknown
  • Episodes 13 Eps