Rekomendasi

Tensei shitara Slime Datta Ken Season 3 Episode 10 Subtitle Indonesia

Tensei shitara Slime Datta Ken Season 3 Episode 10 Subtitle Indonesia

Download Anime Tensei shitara Slime Datta Ken Season 3 Subtitle Indonesia Episode 10 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS – Halo semuanya, Asagi-chan balik lagi nih! Kali ini aku mau cerita tentang petualangan terbaru di “Tensei shitara Slime Datta Ken Season 3”. Sejak pertama kali Rimuru muncul dalam bentuk slime, aku udah langsung jatuh cinta dengan seri ini. Dan di season ketiga, cinta itu makin bertambah karena ceritanya yang makin menarik dan penuh kejutan! 🌈

Season ini bawa kita lebih dalam lagi ke dunia si slime Rimuru yang kini udah jadi raja yang dihormati. Dari awal, kita udah disuguhkan dengan konflik yang bikin deg-degan, tapi tetap dengan sentuhan humor yang khas. Rimuru dan kawan-kawannya harus menghadapi musuh-musuh baru yang makin kuat, dan itu bikin setiap episode makin nggak bisa ditebak. 🤔

Yang aku suka dari anime ini adalah gimana setiap karakter punya cerita dan perkembangan sendiri. Mereka nggak cuma figuran, tapi punya peran penting dalam cerita. Plus, elemen fantasi dan aksinya itu loh, bikin mata ini nggak bisa berkedip! Setiap pertempuran terasa epik dengan animasi yang wah, apalagi saat Rimuru keluarin jurus-jurus barunya. 🐉💥

Salah satu momen yang paling berkesan buat aku adalah ketika Rimuru berhasil menyelamatkan teman-temannya dari situasi yang mustahil. Itu bener-bener menunjukkan betapa kuatnya ikatan antara mereka. Dan tentu saja, nggak lupa dengan scene-scene lucu yang selalu berhasil bikin aku ketawa sampai perut sakit. 😆

Nah, kalau ditanya tentang kesan keseluruhan, aku bisa bilang kalau “That Time I Got Reincarnated as a Slime Season 3” ini berhasil memenuhi ekspektasi. Ceritanya yang kaya, karakter yang lovable, dan dunia yang fantastis, semuanya dikemas dengan apik. Dari aku, Asagi-chan, anime ini layak dapet skor 9/10! Buat kalian yang belum nonton, saran aku sih langsung cus tonton deh. Serius deh, nggak bakal nyesel! Sampai jumpa di review anime selanjutnya, ya! 👋✨

 

DUAL SUBTITLE [ INDONESIA + ENGLISH ]

SUMBER SUBTITLE INDONESIA IQIYI

 

Join Server -> Discord

Mohon Bantuan Like & Follownya -> Facebook | Instagram

 

[ !! CARA DOWNLOAD !! ]

 

Tensei shitara Slime Datta Ken Season 3 Episode 10 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS MKV

 

Tensei shitara Slime Datta Ken Season 3 Episode 10 Subtitle Indonesia RAW QUALITY 24FPS MKV

 Demi keberlangsungan Website ini, saya sebagai Admin :
 🙏 Memohon Bantuan kalian melalui https://trakteer.id/asagiweb 🙏 

Related Post

  • Title Tensei shitara Slime Datta Ken Season 3
  • Type TV
  • Status Currently Airing
  • Score 8.47
  • Aired Apr 5, 2024 to ?
  • Genres , , ,
  • Duration 24 min. per ep.
  • Episodes 24 Eps