Rekomendasi

Tensei shitara Dainana Ouji Datta Episode 1 Subtitle Indonesia

Tensei shitara Dainana Ouji Datta Episode 1 Subtitle Indonesia

Download Anime Tensei shitara Dainana Ouji Datta Episode 1 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS – Halo semuanya, Asagi-chan di sini! 🌟 Kali ini aku mau ngomongin anime yang baru aja aku tonton, “Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu” atau kalau di-Indonesia-kan jadi “Aku Tereinkarnasi sebagai Pangeran ke-7 jadi Aku Bisa Santai Menguasai Sihir”. Judulnya panjang ya, tapi seru kok, jadi simak ya!

Sinopsis Singkat Anime ini bercerita tentang Lloyd, seorang penyihir biasa yang mati konyol dalam duel, tapi bangun sebagai pangeran ke-7 di Kerajaan Saloum. Dengan ingatan dan pengetahuan sihir dari kehidupan sebelumnya, dia bisa belajar dan menguasai sihir dengan bebas. Lloyd ini gak peduli sama takhta atau cinta, dia cuma mau asyik dengan sihirnya. 😆

Alur Cerita dan Progresi Awalnya, aku pikir ini bakal jadi isekai standar, tapi ternyata enggak! Alur ceritanya penuh twist dan ternyata lebih dalam dari yang aku kira. Lloyd yang awalnya cuma pengen belajar sihir, malah terlibat dalam intrik kerajaan dan petualangan yang gak terduga. Setiap episode selalu ada kejutan yang bikin aku penasaran buat nonton episode selanjutnya.

Karakter Lloyd itu karakter yang menarik karena dia punya sisi naif tapi juga genius. Dia gak sadar kalau dia punya kekuatan besar, jadi sering kali dia melakukan hal-hal luar biasa tanpa sengaja. 😂 Terus ada Grim, teman setianya yang selalu mendukung Lloyd. Hubungan mereka itu lucu dan manis, salah satu highlight dari anime ini.

Elemen Genre Fantasi di anime ini dikemas dengan baik, dunia sihirnya itu kaya dan detail. Aku suka banget sama desain kostum dan monster-monsternya. Terus, meskipun ada elemen komedi, gak mengurangi tensi saat adegan serius. Balancenya pas!

Adegan Favorit Adegan favoritku adalah saat Lloyd pertama kali menunjukkan sihirnya yang sebenarnya. Itu keren banget! Semua orang tercengang, dan aku sampai berdiri sambil tepuk tangan sendiri di kamar. 😝

Pendapat Akhir dan Skor Secara keseluruhan, “Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu” ini anime yang fresh dan menghibur. Aku kasih skor 8.5/10! Alasannya, meskipun ceritanya menarik, kadang pacingnya agak lambat, dan beberapa karakter kurang dikembangkan. Tapi, itu gak mengurangi keseruan nontonnya.

Nah, itu dia review dari Asagi-chan. Gimana, tertarik buat nonton? Kalau kamu udah nonton, share dong pendapatmu di kolom komentar. Sampai jumpa di review selanjutnya, bye-bye! 👋✨

 

DUAL SUBTITLE [ INDONESIA + ENGLISH ]

SUMBER SUBTITLE INDONESIA IQIYI

 

Join Server -> Discord

Mohon Bantuan Like & Follownya -> Facebook | Instagram

 

[ !! CARA DOWNLOAD !! ]

 

Tensei shitara Dainana Ouji Datta Episode 1 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS MKV

 

Tensei shitara Dainana Ouji Datta Episode 1 Subtitle Indonesia RAW QUALITY 24FPS MKV

 Demi keberlangsungan Website ini, saya sebagai Admin :
 🙏 Memohon Bantuan kalian melalui https://trakteer.id/asagiweb 🙏 

Related Post

  • Title Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu
  • Type TV
  • Status Currently Airing
  • Score 6.86
  • Aired Apr 2, 2024 to ?
  • Genres ,
  • Duration 23 min.
  • Episodes Unknown Eps