Rekomendasi

Maou Gakuin no Futekigousha Season 2 Part 2 Episode 20 Subtitle Indonesia

Maou Gakuin no Futekigousha Season 2 Part 2 Episode 20 Subtitle Indonesia

Download Anime Maou Gakuin no Futekigousha Season 2 Part 2 Episode 20 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS – Hai, teman-teman! Asagi-chan balik lagi nih dengan review anime yang kece badai. Kali ini aku mau ngomongin tentang “Maou Gakuin no Futekigousha II: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e Kayou Part 2”. Udah pada nonton belum? Kalau belum, siap-siap ya, karena aku bakal kasih bocoran seru nih! 😜

Ceritanya berlanjut dari Anos Voldigoad, si Raja Iblis yang super kuat dan keren, yang reinkarnasi di masa depan demi mencari kedamaian. Tapi, apa daya, dunia magisnya malah jadi tambah ruwet. Di sekolah Akademi Raja Iblis, dia harus berurusan dengan banyak hal, mulai dari teman-teman yang nggak nyangka dia itu Raja Iblis beneran, sampai musuh-musuh yang nggak habis-habisnya. Drama? Ada. Action? Jelas. Komedi? Nggak ketinggalan. Pokoknya, komplit deh!

Yang bikin aku suka, ceritanya itu lho, nggak cuma seru tapi juga penuh dengan twist yang bikin aku teriak, “Eh, beneran?!” 😲 Karakter-karakternya juga dapet banget. Anos yang cool abis, tapi kadang bisa jadi lucu juga, terus ada Misha dan Sasha yang imut-imut tapi kuat, dan tentu saja, teman-teman sekelasnya yang masing-masing punya kepribadian unik.

Salah satu adegan favoritku adalah saat Anos dan teman-temannya menghadapi tantangan di salah satu ujian akademi. Tegang banget, tapi di saat yang sama, ada rasa kebersamaan yang hangat. Itu sih, momen yang bikin aku senyum-senyum sendiri. 😊

Nah, kalau ditanya gimana kesan keseluruhannya, aku bakal bilang “Maou Gakuin no Futekigousha II” ini keren maksimal! Dari segi cerita, animasi, sampai musik latar, semuanya pas dan bikin pengalaman nonton jadi lebih asyik. Aku kasih nilai 9/10 deh! Buat kalian yang suka anime dengan bumbu fantasi, aksi, dan sedikit bumbu romansa, wajib banget nih nonton anime ini. Sampai jumpa di review selanjutnya, ya!😉👍

 

DUAL SUBTITLE [ INDONESIA + ENGLISH ]

SUMBER SUBTITLE INDONESIA IQIYI

 

Join Server -> Discord

Mohon Bantuan Like & Follownya -> Facebook | Instagram

 

[ !! CARA DOWNLOAD !! ]

 

Maou Gakuin no Futekigousha Season 2 Part 2 Episode 20 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS MKV

 

Maou Gakuin no Futekigousha Season 2 Part 2 Episode 20 Subtitle Indonesia RAW QUALITY 24FPS MKV

 Demi keberlangsungan Website ini, saya sebagai Admin :
 🙏 Memohon Bantuan kalian melalui https://trakteer.id/asagiweb 🙏 

Related Post

  • Title Maou Gakuin no Futekigousha Season 2 Part 2
  • Type TV
  • Status Currently Airing
  • Score 7.64
  • Aired Apr 12, 2024 to ?
  • Genres ,
  • Duration 23 min. per ep.
  • Episodes 12 Eps