Rekomendasi

Boku no Hero Academia Season 7 Episode 7 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Season 7 Episode 7 Subtitle Indonesia

Download Anime Boku no Hero Academia (My Hero Academia) Season 7 Episode 7 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS – Halo semuanya, Asagi-chan di sini! ๐ŸŒŸ Kali ini aku mau ngobrolin tentang โ€œBoku no Hero Academia Season 7โ€ yang baru aja aku tonton. Sebelumnya, aku udah ngikutin anime ini dari awal, dan wow, setiap season selalu ada kejutan yang bikin aku terpukau!

Season 7 ini bener-bener gak main-main, mulai dari Star and Stripe yang datang dari Amerika buat bantu pertarungan melawan Tomura Shigaraki. Aku suka banget sama karakter baru ini, dia keren dan punya aura yang kuat banget, kayak All Might versi Amerika gitu. ๐Ÿ˜Ž

Ceritanya sendiri makin seru dengan adanya pengkhianat di UA yang bikin semua orang terkejut. Aku sempet mikir, โ€œEh, beneran nih?โ€ Tapi, itu yang bikin plotnya makin menarik! Dan tentu saja, pertarungan final yang ditunggu-tunggu antara para pahlawan dan Paranormal Liberation Front ituโ€ฆ duh, deg-degan banget!

Karakter-karakternya juga makin berkembang. Deku, dengan One for All-nya, makin kuat dan bijaksana. Tapi yang paling bikin aku terkesan itu Shigaraki. Dia tuh jahat, tapi ada lapisan kompleksitas di karakternya yang bikin kamu gak bisa cuma benci doang.

Genre-genrenya? Wah, lengkap! Ada action yang bikin adrenalin naik, drama yang bikin mata berkaca-kaca, dan tentu saja, humor yang tetep ada walaupun situasinya lagi tegang-tegangnya.

Scene favoritku? Hmm, susah sih milihnya, tapi aku suka banget pas Star and Stripe pertama kali muncul dengan pesawat jetnya itu. Gaya masuknya itu lho, keren abis! ๐Ÿ’ฅ

Nah, buat kesan akhir, aku bisa bilang kalau season ini adalah salah satu yang terbaik dari seri ini. Mereka berhasil mengangkat cerita ke level yang baru dengan konflik yang lebih dalam dan pertarungan yang lebih epic.

Jadi, kalau aku harus kasih skor, dengan penuh semangat aku bakal kasih 9.5/10! Anime ini emang layak dapet tempat spesial di hati para fansnya, termasuk aku. Dan buat kalian yang belum nonton, ayok buruan kejar tayang! ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธโœจ

Sekian review dari Asagi-chan, sampai jumpa di review selanjutnya! Bye-bye~ ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜„

 

DUAL SUBTITLE [ INDONESIA + ENGLISH ]

SUMBER SUBTITLE INDONESIA IQIYI

 

Join Server -> Discord

Mohon Bantuan Like & Follownya -> Facebook | Instagram

 

[ !! CARA DOWNLOAD !! ]

 

Boku no Hero Academia Season 7 Episode 7 Subtitle Indonesia 10BIT 60FPS MKV

 

Boku no Hero Academia Season 7 Episode 7 Subtitle Indonesia RAW QUALITY 24FPS MKV

ย Demi keberlangsungan Website ini, saya sebagai Admin :
ย ๐Ÿ™ Memohon Bantuan kalian melaluiย https://trakteer.id/asagiweb ๐Ÿ™ย 

Related Post

  • Title Boku no Hero Academia Season 7
  • Type TV
  • Status Currently Airing
  • Score 8.01
  • Aired May 4, 2024 to ?
  • Genres
  • Duration 23 min. per ep.
  • Episodes 21 Eps